× NOTICIAS DESTACADAS MODA BELLEZA ESTILO DE VIDA RECOMENDACIONES EDICIÓN DIGITAL MOTOR

¡Arranco el mundial y el anfitrión se lleva la victoria!

por: Hayde Martínez

Rusia arrancó con el pie derecho en casa al imponerse 5-0 ante Arabia Saudita este jueves en el Estadio Luzhniki.

tag_reuters.com,2018_newsml_RC18A1B7EFB0_1771301791_768x432

Desde el arranque del partido, Rusia logró dominar en la mayor parte del tiempo al comandado por Juan Antonio Pizzi. Pasarían tan solo 11 minutos para que llegará el primer tanto de la selección anfitriona, donde Yuri Gazinskiy aprovechó el tiro de centro por parte Golovin.

Al minuto 20, Rusia sufriría una baja importante, el delantero Alan Dzagoev, presentó un dolor en la parte trasera del muslo izquierdo, situación que no solo obligo a su DT, Stanislav Cherchésov a realizar un cambio temprano, sino también que pondría en duda la continuidad del jugador durante la justa.

A tres minutos de terminar primer tiempo, Rusia marcó su segundo gol, para ir al descanso con un marcador favorable.

tag_reuters.com,2018_newsml_RC12ED48C820_180452824_768x432

En la parte complementaria, ambos equipos aflojaron un poco el paso y sería hasta el minuto 71 que Golovin se haría notar, en esta ocasión, por marcar el tercero del encuentro.

El duelo estaba por concluir y cuando se pensaba que Rusia había terminado con su similar de Arabia Saudita, Chéryshev y, nuevamente, Golovin concretarían los últimos tantos del partido.

tag_reuters.com,2018_newsml_RC13786F7600_555269782_768x432

Rusia aniquiló en su debút a los halcones verdes y de manera espectacular se coloca en la primera posición del Grupo A. El próximo martes se enfrentará a Egipto a la 1pm hora del centro de México.