× NOTICIAS DESTACADAS MODA BELLEZA ESTILO DE VIDA RECOMENDACIONES EDICIÓN DIGITAL MOTOR

La magia del cine sale a las calles

por: EstiloDF

Se lleva a cabo la sexta carrera Cinemex y Estilo DF participa como patrocinador

En punto de las siete de la mañana se dió el disparo inicial de la sexta edición de la Carrera Cinemex 2105. La magia del cine llegó a las calles y 5 mil 500 corredores desafiaron entusiastamente los 10 y 15 kilómetros que marcó la competencia. Durante el recorrido se encontraban distintas activaciones de los grandes estrenos de verano, tales como Misión Imposible 5, Terminator Génesis, 4 Fantásticos, Pixeles, El Principito, Spy, El último Cazador de Sombrasy Snoopy, entre otros, además de una red carpet que instaló Estilo DF, para que los corredores vivieran como toda una celebridad su recorrido. Este año los fondos recaudados se donarán a la fundación Cura, cuyo proyecto social consiste en realizar cirugías generales y bariátricas a gente con obesidad. Fue así como los competidores pusieron durante la competencia su esfuerzo y al cruzar la meta celebraron con sus medallas. Los máximos ganadores fueron Mariana Barrios, Jonathan Morales en la rama femenil y varonil, respectivamente.